Комната Аманды и Энжелы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-08-23 21:20:05
- Да, что же это такое! Кто здесь разбросал вещи?! Меня кто-нибудь слышит?! Хватит галдеть!
Девушка, стоя на пороге своей комнаты, пыталась перекричать толпу студенток факультета ведьм, но безуспешно. Еще пару раз попытавшись вразумить своих товарок по факультету, она махнула рукой и вошла в комнату.
«Бесполезняк… Я, конечно, понимаю, я – староста и все такое, но не применять же к ним силу? Тем более они все лето не виделись. Не известно как мы с Энжелой встретим друг друга. Представляю, сколько визга и писка будет!...»
Улыбнувшись, а потом и рассмеявшись своим мыслям, юная ведьмочка стала разбирать чемоданы, которые успела затащить в комнату до нашествия. Взяв одно из платьев, она подошла к зеркалу и стала любоваться собой.
«Хороша, действительно хороша! В этом году я просто обязана найти своего мага, а может, и не мага… Но если он не появится, мало ему не покажется потом!»
- Быстрее бы Энж приехала, мне нужно столько ей рассказать… Столько всего произошло…
Поделиться32010-08-23 21:54:24
Энжела стояла перед дверью своей комнаты. Сколько всего интересного произошло за лето и как жаль, что оно кончилось. Одно радует, я сейчас увижу свою подружку Аманду, как она провела лето. Я так скучала без нее, без наших задушевных разговоров.
Тут девушка услышала, какой-то шум из комнаты. Непонятно, что Амандик уже успела устроить вечеринку и без меня. Обидеться на нее, нет, я не могу обижаться на нее, я сильно соскучилась. Энж толкнула дверь комнаты и увидела толпу девчонок с своего факультета ведьм. Аманада отстраненно сидела на своей постели. - Привет подружка, я так скучала. - Крикнула девушка, бросив сумки на пороге и подбежав к Аманде, обняла ее. - Я так рада тебя видеть, мне так много нужно тебе рассказать. Я научилась новым заклинаниям, мама много со мной занималась и у меня стало получаться. Энжела улыбнулась подруге. - А что вообще здесь происходит, почему такие крики. Мы ведь себя пытаемся вести себя цивилизованно. - После этих слов девушка залилась громким смехом.
Отредактировано Angela Hollivel (2010-08-23 21:54:55)
Поделиться42010-08-23 23:33:07
Обняв подругу и внимательно ее выслушав, Аманда попыталась остаться серьезной, но в глазах уже появился озорной блеск:
- О, да, дорогая моя, мы пытаемся вести себя цивилизованно! Да что там пытаемся, мы ведем себя так и только так. – не выдержав, девушка все-таки заразилась смехом – Разве я не права? Ты только посмотри: в общей комнате тишина, порядок, а то, что здесь происходит… так ведь это обычное дело для нас. Как же мы можем обойтись без вечеринки в честь встречи?!
Лукаво улыбнувшись подруге, девушка наклонилась и вытащила из-под кровати небольшой чемоданчик, в котором были бокалы и бутылка шампанского. Продемонстрировав содержимое заветного чемоданчика, Аманда тихо произнесла:
- Энж, у нас вся ночь впереди и не одна. Ты мне покажешь все чему с мамой научилась, обсудим все, что произошло за лето, а произошло немало. Пока же давай повеселимся!
Подмигнув подруге, Аманда быстро раздала бокалы и вскрыла бутылку с громким хлопком. Разлив пузырящуюся жидкость, девушка практически прокричала:
- Я так рада, что мы снова вместе! Девчонки, за новые приключения!
«Как же я их жду. Чувствую, этот год будет интересным… Прости папа, но на этот раз я не буду себя сдерживать…».
Поделиться52010-08-24 22:28:40
Энжела сидела с бокалом шампанского, рядом со своей любимой подружкой и остальными девчонками и думала. Новые приключения, я тоже их очень жду, дома конечно хорошо, но только здесь мы с Амандой притягиваем неприятности и после этого начинается самое интересное. Скорее б нам найти новые неприятности. С этими мыслями, девушка встала с кровати и подошла к своему шкафу.
Черт, я забыла одну из своих многочисленных сумок. Выругалась девушка и подошла снова к Аманде. Подружка пойдешь со мной в холл, нам придется пройти темный коридор, а уже далеко не день, и мне бы не хотелось идти одной. Энж пошла к двери и остановилась в проеме все еще ожидая ответа Аманды.
Поделиться62010-08-24 22:48:20
Прищурив глаз и не произнеся ни слова, девушка проследила взглядом за подругой до двери, но увидев, что Энжела стоит и ждет, Аманда молча встала и одела кофту.
- Конечно, я с тобой прогуляюсь. Надо же прийти в себя!. А это мы возьмем с собой – девушка взяла с пола уже практически пустую бутылку шампанского.
«Эту бутылочку ни в коем случае нельзя оставлять без присмотра, а то потом проблем не оберешься»
Повернувшись к сокурсницам, она произнесла: Девчата, уже поздно и пора укладываться спать. Короче, чтобы все были в горизонтальном положении, когда мы вернемся… и о бокалах позаботьтесь – они нам еще пригодятся.
Улыбнувшись, Аманда подошла к Энжеле и проскочила перед ней в коридор, при этом спрятав бутылку под кофту.
«Я буду не Аманда Бэнкс, если сегодня не вляпаюсь во что-нибудь»