Комната Натали и Дейзи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-08-24 10:11:27
Натали прошла в свою комнату и упала на кровать. "Интересно, что с нами будет в этом году. Научимся мы чему-нибудь новому или наши учителя так и будут нам впихивать правила поведения на практик?"Натали усмехнулась над своей мыслью. Она поднялась и начала распаковывать свой чемодан. У каждой девушки в комнате был свой шкаф. А Натали он постоянно забит, ничего не вмещается. И все же, с помощью заклинаний, она всегда помещает все вещи в гардероб. Как только девушка разобралась с вещами она подошла к окну. Окна их комнаты выходили на корпус ведьм. "Кажется Аманда и Энжела устроили очередную вечеринкку в честь встречи. Я смотрю, там собрались все ведьмы. Этого можно было ожидать. Интересно, как у нас произойдет встреча с Агнией и Дейзи?"натали села на подоконник и начала разглядывать каждый уголок этого места. Она настолько полюбила здешние края, что все это стало для нее вторым домом. Натали полюбила эти занятия, эту Академию, учетилей, учеников... Всех! И каникулы она очень тяжело переносила. Но потом воспоминания девушки поменяли оборот и она вспомнли последние слова Кристофера, перед уходом на каникулы. Я люблю тебя. В голове девуши вертелись только эти три слова. Их чувства были взаимные, поэтому Натали по большей части, ждала возвращения Криса в Академию больше, чем Агнии и Дейзи. Но все равно, она с нетерпением ждала их появления в это комнате.
Девушка на секунду отвлеклась, а когда вновь посмотрела в окно, Энжелы и Аманды уже не было. Она услышала мысли девушек и поняла, что они в библиотеке. Натали решила посмотреть.
===> Библиотека
Поделиться32010-08-26 17:08:40
Вот я и опять в академии. Дейзи прошла в комнату, она двигала чемонад на колесиках, а в руках держала две сумки. Одну маленькую, а другую большую. Она подошла к шкафу и начала разбирать вещи. Вспоминая, как хорошо было на каникулах.Интересно где Натали? Девушка давно не видела свою подругу и ей хотелось поскорей ее увидеть. Как только девушка разобралась с вещами на упала на кровать.Как же я по всему соскучилась. Как же мне не терпится увидеть Натали. Дейзи святилась счастьем, да ей было хорошо на каникулах. Но отдых ей уже наскучил. Вот я уже и на четвертом курсе. Дейзи встала и подошла к шкафу.Как жея могла забыть про чемоданы?Рядом с ней лежали сумки, она засунула их в шкаф. Достала из своего отделения джинсы и мацку и начала переодеваться.Вот теперь я готова. Так, а теперь искать. Она воспользовалась своей силой и стала не видимой. Девушка отправилась в библиотеку.
===> Библиотека