Библиотека
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-08-25 22:37:18
Дотощив сумку до своей комнаты, не благодаря помощи Аманды, Энж высказала свое предложение. - Аманда, как ты не устала, я совершенно не хочу спать. Пойдем погуляем по академии, когда у нас будет еще такая прекрасная возможность.
Бредя по коридору Энж случайно толкнула дверь в библиотеку и она оказалась открытой. - Супер, давай побродим, что может быть интересней гулять в темноте среди книг. Девушка нырнула во внуторь. - Мы можем посмотреть, разделы куда нас еще не допускают. Энжела улыбнулась. Интересно, что хранят все эти книги, и почему нас к ним не допускают, неужели боятся, что мы их используем, для баловства, а хотя так и будет, мы любим веселится. Девушка задумавшись положила руку на стену и вдуг она начала двигаться. - Что это? Аманда посвети пожалуйста, здесь, что-то есть. Вдавив по сильнее открылся тайник. - Никогда не знала, что в нашей библиотекн, есть тайники. Ведьма просунула руку в пустоту и достала от туда какую-то старинную книгу.
Поделиться32010-08-26 01:01:29
Создав небольшой пульсар, чтобы стало светлее, а снаружи их никто не заметил, Аманда внимательно наблюдала за действиями Энжелы: ей казалось, что она спит и видит какой-то фантастический сон и в этом сне ее подруга ломает стены их родной академии.
«Нет, я точно сплю. Быть такого не может, чтобы Энжела такое делала. Просто по определению не может быть… так, я сейчас должна проснуться… или это не сон?»
- Энжела, Энжела… И после этого ты будешь утверждать, что только я стремлюсь разрушить все, что находится на моем пути? Чем тебе бедная стена не угодила? Только тем, что стоит не там или еще чем-то?
Аманда сдавленно рассмеялась, но увидев, что Энжела не шутит и в стене действительно есть тайник, да еще и с книгой, подошла поближе. Книга оказалась тяжелой, в кожаном переплете с серебряными застежками и, судя по толстому слою пыли, ее давно никто не брал в руки. От такой картины у девушки заблестели глаза, а на губах заиграла лукавая улыбка.
«Если бы это был сон, он бы мне очень понравился. А судя по всему это явь, в которой все намного интереснее»
- Энж, давай ее откроем: мне не терпится ее почитать – вдруг там есть что-то интереснее. Не зря же книгу прятали столько времени.
Поделиться42010-08-26 11:40:19
Натали шла по темным коридорам и читала мысли девушек. " Интересно, что хранят все эти книги, и почему нас к ним не допускают, неужели боятся, что мы их используем, для баловства, а хотя так и будет, мы любим веселится."-подумала Энжела. Натали была старостой Академии и не могла допустить того, чтобы кто-то нарушал правила. Но интерес захватил ее, к тому же она столько не виделась с Амандой и Энжелой, что не могла на них злиться. Девушка подошла к дверям библиотеки и отворила их. Аманда и Энжела настолько перепугались, что это был кто-то учителей, но когда обернулись и увидели Натали, облегченно вздохнули.
-Нарушаем правила?-с улыбкой сказала Натали, а затем подошла к юным ведьмам и обняла каждую в знак приветствия.-А если бы сейчас зашла не я, а кто-то из учителей, чтобы вы тогда делали, дамы?-проговорила она, не снимая улыбку. Натали увидела книгу, которую прятали девушки.
-Что это?-удивленно спросила она и подошла к книге. Она взяла ее на руки, но едва не упала под ее тяжестью.-Если нас заметят, мало не покажетсяя!-проговорила она на полном срьезе, но девушки никуда не спешили.-Да девочки, первый день, а вы уже ищете приключений.-усмехнулась Натали.-что ж, я с вами!-сказала она и все трое открылми книгу.
Поделиться52010-08-26 12:21:54
Достав книгу, Энжела смахнула с нее толстый слой пыли и вдруг дверь библиотеки заскрипела и девушки очень испугались.
-Нарушаем правила? В помещение зашла Натали. - Как ты нас напугала, я уже подумала, что это кто-то и администрации и в первый же день, мы с Амандой нарвемся на огромные неприятности. Девушки вздохнули с облегчением.
-Да девочки, первый день, а вы уже ищете приключений. - усмехнулась Натали. - что ж, я с вами! - сказала она и все трое открыли книгу. Книга и правда, оказалась очень старинной, страницы были пожелтевшими. - Какие необычные заклинания здесь, я про такие никогда не слышала, например заклинание "черного ворона", что это может означать. Тут дверь снова скрипнула и девушки обернулись. - Ой, сквозняк, девчонки пойдемте отсюда, пока мы троем не заработали инфаркт. Энжела встала и пошла к выходу.
Поделиться62010-08-26 18:31:28
Вот я и в библиотеке. Там оказались все кого искала девушка. Они ее не заметили, так как она еще пользовалась своим даром невидимки. Девушки обернулись, но не заметили Дейзи. Да и не как не могли.
Ой, сквозняк, девчонки пойдемте отсюда, пока мы троем не заработали инфаркт.,- сказала Энжела. Дейзи усмехнулась. Энжела встала и направилась к выходу. Дейзи отправилась в полке с запретными книгами и начала наблюдать. Думаю здесь было интересно до меня. Что же будет дальше. Дейзи тихо прошла к стоящему стулу и села на него. Наслаздаясь сценой. Она уселась, как зритель. Как же она это любила.Как всегда, я появлюсь в подходящий момент.
Поделиться72010-08-27 09:17:24
-Какая-то странноватая книга... Не очень мне это нравится.-сказала, испугавшись, Натали.
-Какие необычные заклинания здесь, я про такие никогда не слышала, например заклинание "черного ворона", что это может означать-проборматала Энжела, листая дальше странцы.
-А то и значит, каждую ночь, при свете луны, будешь превращаться в темного-темного ворона! Эх, романтика...-усмехнулась Натали. Тут заскрипела дверь, девушки испугались и обернулись, но там никого не было.
-Ой, сквозняк, девчонки пойдемте отсюда, пока мы троем не заработали инфаркт-испугавшись, сказала Энжела. Она уже собиралась уходить, но Натали взяла ее за руку.
-Никуда ты не пойдешь! Мы начали книгу смотреть помнишь?-Натали знала, что это был не просто сквозняк. В библиотеку зашла Дейзи и девушка прочла ее мысли. "Думаю здесь было интересно до меня. Что же будет дальше. Как всегда, я появлюсь в подходящий момент." Натали засмеялась и сказала:
-Не в этот раз, Дейзи. Давай выходи, на этот раз скрыться тебе не получится. Ну а если не хочешь, чтобы твои коварные планы разрушились, то держи в близи меня свои мыли при себе.- с улыбкой сказала Натали. Энжела и Аманда не могли понять о чем идет речь. Они смотрели на Натали так, будто перед ними призрак. Но тут все встало на свои места. Из-за стелажа с запретными книгами вышла Дейзи.
Поделиться82010-08-27 17:22:06
-Не в этот раз, Дейзи. Давай выходи, на этот раз скрыться тебе не получится. Ну а если не хочешь, чтобы твои коварные планы разрушились, то держи в близи меня свои мыли при себе,0сказала Натали. Дейзи пришлось выйти встать со стула и выйти. Девочки были крайне удивлены. и это обрадовало Дейзи.
-Чем вы здесь занимаетесь,-спросила она. Девушка взяла в руки книгу.
Очень интересно.
-Запрещенные книги!!! ,- воскликнула Дейзи. Она протерла пыль книги которой держала. Это оказалась очень мощные и сильные, запрещенные заклинания.
-Вы нашли что-нибудь интересное?- Девушка открыла книгу. Как интересно.
Поделиться92010-08-27 17:42:26
Натали схватила, девушку за руку и не дала уйти. Энж осталась, но все равно ей было как-то не по себе. Тут Натали, начала с кем-то разговаривать, Энжела и Аманда переглянулись, ничего не понимая. -Не в этот раз, Дейзи. Давай выходи, на этот раз скрыться тебе не получится. Ну а если не хочешь, чтобы твои коварные планы разрушились, то держи в близи меня свои мыли при себе, сказала Нат.
И тут девушки увидели выходящую из-за стилажей Дейзи. Как ты нас напугала, больше никогда так не делай или я использую свои способности против тебя. Улыбнулась Энжела. Дейзи тоже, очень заинтересовалась книгой, которую они нашли и выхватила из рук.
Дейз, не наглей, мы все ее смотрим. Сказала ведьма и забрала книгу обратно и положила на пол и все дружно уткнулись в нее.
Поделиться102010-08-27 18:09:20
-Как ты нас напугала, больше никогда так не делай или я использую свои способности против тебя,- припугнула Энжела Дейзи. Девушка только усмехнулась.Ну попробуй!!
- Дейз, не наглей, мы все ее смотрим,- Энжела взяла книгу из рук Дейзи положила на пол. Все девушки уставились в книгу. Девушка ничего не могла увидеть, поэтому она решила пройтись по полкам. Она воспользовалась своим дарам и стала не видимой. Девушка прошла мимо разных полок пока не споткнулась и не упала на один из шкафов. Ничего не упало, кроме одной книги. Сначала Дейзи ее не заметила. Но когда она вставала, то девушка наткнулась на нее. Книга была открыта на одной из страницы. Ух ты. Запрещенные заклинания, о которых никто никогда не слышал. Девушка уткнулась в нее и принялась читать. Интересно откуда она?
Поделиться112010-08-27 20:40:12
-Вы нашли что-нибудь интересное?-спросила Дейзи.
-Ну разумеется! Вот Энж нашла великолепнейшее заклинание "Черного ворона"-с сарказмом проговорила Натали. Энж забрала из рук ейзи книгу и пложила на пол, чтобы могли смотреть все. Дейзи куда-то ушла и Натали начала волноваться за свою подругу. Девушка закрыла глаза и услышала ее мысли "Ух ты. Запрещенные заклинания, о которых никто никогда не слышал. Интересно откуда она?"
-Похоже Дейзи нашла что-то интересное... Все за мной!-Натали вскочила с пола и отправилась в сторону, откуда доносились мысли Дейзи. Самой девушки видно не было, а вот летающую по воздуху книгу тяжело не заметить.-Дейзи, сделай пожалуйста так, чтобы мы тебя увидели. Я смотрю, ты нашла книгу запретных заклинаний?-девушка подошла поближе и начала разглядывать. Она нашла на полу выпавший лист и решила его почитать... "Запретное Трио: Imperius, Cruсiatus, Avada Kedavra.Вы не просто учитесь дозировать свою ненависть и ярость для того, чтобы порциями после вызывать в себе эти эмоции для того, чтобы скастовать Круциатус или Аваду, - вы учитесь наслаждаться каждым мгновением действия своего заклинания. Никакой страх смерти не поможет вам "внезапно" применить Аваду, никакой жажды власти только и исключительно не будет достаточно, чтобы применить Империус. Заклятия Запретного Трио отличаются особой жестокостью - жестокостью уместной и дозированной. На каждый Круциатус вы учитесь рассчитывать точную порцию желаемой боли жертвы, учитесь отмерять свою ненависть, учитесь не только создавать луч - но и останавливать его. Внезапно и, возможно, по приказу.
Не будем ходить за примерами далеко. Удовольствие от использования запретных заклятий должно быть для вас тождественно по силе ощущений сексуальному наслаждению. Представьте себе: вас приучают заниматься сексом фиксированное время вне зависимости от места по обстоятельствам/приказу. Более того - по приказу вы обязаны остановиться и продолжить допрос (если речь о Круциатусе). Вы сможете приобрести такой комплект талантов за короткий срок? Нет. Вы сможете скастовать эти заклятия в детстве? Нет. Вы сможете использовать эти заклятия, не обладая достаточными волевыми качествами? Нет.
Империус - это короткая связь и последующий флирт. Круциатус - это половой акт. Авада - это оргазм. Быстро и по команде. Просто? Нет. Так что давайте оставим при себе "я могу!" и "у меня с первого раза получилось!".
Теперь перейдем от сравнений к действительности и вспомним, что речь идет не о тактильном контакте, а о ментальном наслаждении чужим безволием/болью/смертью. Здесь, сейчас, по команде мы будем учиться получать неземное удовольствие от того, что... по списку.
Для использования Запретных Заклятий требуется предельная концентрация сил, внимания, воли. Как занятия йогой - свобода энергии и жесткий самоконтроль. Вам нельзя заиграться, когда приказ - "оставить живым и при рассудке". Промах карается смертью.
А теперь отвлечемся от того, "как сделать", и перейдем к "что чувствуем после". Представьте себе лица тех, кому в первый раз удалось выполнить эти заклинания. Представьте себе лица и волю тех, кто вынужден применять их регулярно. Представьте перед собой бьющееся в судорогах, ломающее от боли руки, захлебывающееся криком тело и почувствуйте ментальный оргазм Авады. Вы сможете убить его только тогда, когда вам станет по-настоящему и в высшей степени приятно. И ваш зеленый луч не прервется...
Бред какой-то"
-По-мойму тут нет ни одного нормального заклинания! Не библиотека, а не знамо что.-разочарованно проборматала Натали, после того, как прочла выпавший лист из книги, которую держала Дейзи.
Поделиться122010-08-27 22:02:01
За всю беседу Аманда не проронила ни слова и отошла на несколько шагов от девочек. Ее что-то беспокоило, а что она никак не могла понять.
«Что-то здесь не так… Почему эту книгу не нашел никто до нас? Можно подумать мы одни такие неугомонные и только мы ищем приключения на свои… головы».
Только девушка хотела высказать свои мысли по поводу находки, как услышала слова Натали:
-Похоже, Дейзи нашла что-то интересное... Все за мной! – проговорила Натали.
Аманда не пошла за подругой, а подошла к тому месту, где была книга, села на пол и стала вчитываться в заклинания.
«Действительно, очень странная книга… Таинственна и такая завораживающая… Как же не удобно здесь сидеть – просто пытка сидеть на холодном каменном полу»
- Девчата, вы как там? Может, пойдем в более теплое местечко? Или тут что-нибудь наколдуем?
Отредактировано Amanda Banks (2010-08-27 22:08:32)
Поделиться132010-08-27 22:38:53
ОФФ: Вот порядок, в которм мы пишем посты.
1. Аманда Бэнкс
2. Энжела Холливел
3. Натали Конерс
4. Дейзи Лав
Аманда написала. Энж, ты следующая!
Поделиться142010-08-27 23:03:12
- Девчата, вы как там? Может, пойдем в более теплое местечко? Или тут что-нибудь наколдуем? Послышался звонкий голос Аманды. Энжела вернулась на то место, где осталась ее подруга. - Аманда, не торопись, разойтись по комнатам, мы всегда успеем, но когда у нас еще будет возможность полазить в библиотеке, без присмотра. Сказала Энж и взяла подругу за руку. Нет, сейчас совсем не время уходить, самые приключения еще впереди. Я не уйду и Аманду, так просто не отпущу, предчувствие меня еще ни разу не подводило. А оно просто кричит, мне останься.
- Девчонки, давайте все же вернемся к нашей первой книге, ведь не зря ее прятали в тайнике столько лет. Там должно быть что-то совсем запретное. Сказала ведьма. Увидев, что подруги возвращаются она взяла книгу в руки. - Предлагаю открыть книгу наугад, на какой-нибудь странице и прочитать заклинание, всем вместе, так как мы по названиям все равно, не понимаем, что это за заклинания. Девушка закрыла глаза и начала листать книгу. - Остановите меня и начнем.
Поделиться152010-08-27 23:15:18
- Девчата, вы как там? Может, пойдем в более теплое местечко? Или тут что-нибудь наколдуем?-спросила Аманда.
-Аманда, не сходи с ума! Никуда мы не пойдм, а вот колдовать будем!
- Девчонки, давайте все же вернемся к нашей первой книге, ведь не зря ее прятали в тайнике столько лет. Там должно быть что-то совсем запретное.-послышался голос Энж,- Предлагаю открыть книгу наугад, на какой-нибудь странице и прочитать заклинание, всем вместе, так как мы по названиям все равно, не понимаем, что это за заклинания.
Девушки закрыли книгу, которую рассматривали до этого. Все трое подошли к Аманде и вновь сели на пол.
-Остановите меня и начнем.-сказала Энжела.
-Стой!-крикнал Натали. Страница открылась на непонятном заклинании. Казалось, будто это вовсе не их язык. Все слова были очень странными и прочитать что-либо было очень трудно.
-Девчонки, вы уверены, что это подходящая страница?-Натали начала сомневаться, стоит ли им читать это закоинание или нет. Но все же, уговор есть уговор! Каждая девушка переписала слова заклинания. Они сели по кругу и взялись за руки. Читая, это заклинание, оно оказалось гораздо легче, чем могло быть.
Как только они прочли заклинаие, в библиотеки начало происходить что-то странное. Поднялся сильный ветер, свеи погас, а за спинами девушек начала образовываться воронка времени...
Поделиться162010-08-28 15:42:28
- Девчата, вы как там? Может, пойдем в более теплое местечко? Или тут что-нибудь наколдуем?-,спросила Аманда.
-Аманда, не сходи с ума! Никуда мы не пойдм, а вот колдовать будем!,-сказала Натали.
-Аманда, не сходи с ума! Никуда мы не пойдм, а вот колдовать будем!- сказала Энж,-Предлагаю открыть книгу наугад, на какой-нибудь странице и прочитать заклинание, всем вместе, так как мы по названиям все равно, не понимаем, что это за заклинания.
А что это интересно.
Девушки закрыли книгу и подошли к Аманде.
-Остановите меня и начнем.-сказала Энжела.
-Стой!-крикнула Натали. Заклинание оказалась не на их языке.
Что это такое? Дейзи была удивлена.
-Девчонки, вы уверены, что это подходящая страница?- сказала Натали.Нет, спор есть спор.Каждая девушка переписала слова заклинания. Они сели по кругу и взялись за руки. Читая, это заклинание, оно оказалось гораздо легче, чем могло быть.
Как только они прочли заклинание, в библиотеки начало происходить что-то странное. Поднялся сильный ветер, свеи погас, а за спинами девушек начала образовываться воронка времени...
Дейзи была испугана. Ей хотелось быстрее использовать свой дар и разорвать круг. Но тут вдруг девушка услышала чей то голос.
-Вы прочитали древнее заклинание. Это заклинание исправление времени. Но увы, только одна из вас вернется назад. Время вам не обмануть. Все девушки это слышали и были крайне удивлены и испуганы.
Как только голос исчез воронка начала засасывать девушек
Поделиться172010-08-28 16:11:30
«Да что же это со мной? Это совсем на меня не похоже! Что я так начала осторожничать? С чего это? Подумаешь, заклинание… в библиотеке просто не может быть заклинаний, которые бы нас убили»
Немного успокоившись, Аманда улыбнулась и стала читать со всеми заклинание. Во время прочтения девушка даже почувствовала прилив сил, а неуверенность как рукой кто-то снял. Продолжалось это считанные секунды вплоть до того момента, когда в библиотеке поднялся ветер, хотя окна были закрыты, погас свет и начала образовываться воронка времени.
«Черт и иже с ним, все-таки вляпались! Первый день после каникул и уже настоящее приключение. Мама, мама… я побила твой рекорд! И куда же это мы попадем? Ну-с, что дальше?»
У девушки загорелись глаза, буквально чертики стали в них отплясывать ритуальный танец племени Мумба-Юмба. Но тут раздался голос:
-Вы прочитали древнее заклинание. Это заклинание исправление времени. Но увы, только одна из вас вернется назад. Время вам не обмануть.
Все девушки это слышали и были крайне удивлены и испуганы. Как только голос исчез воронка начала засасывать девушек
«Хм, а где я могла слышать этот голос? Это не…»
Поделиться182010-08-28 16:43:49
Девушка перелистовала страницы книги и ждала, когда ее остановят. -Стой!-крикнула Натали. Ну, наконец-то, я думала меня уже не остановят. Интересно, что это за заклинание.
Натали, хотела пойти на попятные, но ничего не получилось. Девчонки переписали заклинание и начали его читать, оно оказалось намного легче чем они думали. Мне кажется, как будто я его откуда-то знаю, в каком-то укромном уголке памяти, это заклинание уже сохранялась.
Позади девочек, начали происходить странные вещи и воронка начала разрастаться и все немного испугались. Вау, как необычно, что будет дальше. Я хочу скорее это узнать. И тут раздался голос, - Вы прочитали древнее заклинание. Это заклинание исправление времени. Но увы, только одна из вас вернется назад. Время вам не обмануть. Новоиспеченных волшебниц начало засасывать, все начали бороться с этим. Но не Энжела, со словами, - Как мне все нравится, я первая, давайте за мной не трусте, - прыгнула в воронку. Она чувствовала себя спокойно, как будто там уже была и не раз. Энжела летела внутри воронки к яркому свету. И все ее мысли были о том, скорее б узнать, что в переди.