1. Имя персонажа
Nina Armstrong| Нина Армстронг
2. Возраст
17 лет
3. Характер (2-3 строчки)
Очень милая особо. Не груба, очень "мягкотелая". Всегда хотела защищать всех и все! Недолюбливала свою сощность, особенно тогда когда пришлось убить любимого. Боится влюбится, так как боязнь парня-демона все еще не утихла в ее сердце.
4. БИО (3 строчки)
В 15 лет, мать ей рассказала, что та самая сильная в роду-ведьма. Нине это не очень то понравилось, она долго бегала от своей сущности. Но после влюбилась в демона, думая что он обычный человек, думала что с ним сможет забыть о магии, не получилось. Демон стал добрым, но не утратил жажды убивать. К сожалению Нине пришлось уничтожить его, со слезами на глазах.
5. Связь с вами.
454385109
6. Пробный пост ( минимум 8 полных строк)
Елена вошла в дом и услышала как на кухни кто то вскрикнул. Ни минуты не думаю девушка побежала туда, но чья та сильная рука ее остановила. Девушка обернулась. Перед ней стоял коварный обольститель и мечта любой девушки.
- Деймон? – ошарашено спросила девушка, - ты что здесь делаешь? – Елена совсем забыла куда собиралась и уставилась на Деймона. Лицо Деймона было печально. Как будто высечено из мрамора, бесстрастное.
- Елена, - Имя девушки ему так трудно далось, как будто он был на пытки, одно слово заставило вампира содрогнуться. Елена испугалась поведения Деймона и она заботливо взглянула на него.
- Деймон? Это я… Что то случилось? – Девушка сжала руку парня и все также смотрела на него. Деймон взглянул на девушку и спросил:
- Елена, ответь мне…Ты целовала меня? – Вампир затих. Ну опять он за старое…Елену задохнулась от обиды. Почему Дей?! Зачем?! Ты все испортил! Елена сильно тряхнула руку вампира и отдернула ее.
- Ты опять? – Гневно спросила она, - опять, за старое?! Зачем Деймон! Мы ведь были друзьями! Зачем ты так?! – Елена все также кричала на вампира. Деймон улыбнулся и печально сказал.
- Я так и знал… - многозначительно сказал вампир, адресую это скорее себе чем девушки. Деймон со скоростью человека прошел на кухню и горестно улыбнулся.
- Здравствуй… - Вампир сделал паузу, - Кэтрин… - Жилки Деймон заиграли. Кэтрин элегантно повернулась к нему слизывая с пальцев кровь.
- Здравствуй… - Вампирша тоже приостановилась, - Милый… - Кэтрин одарила парня кровожадной и сексуальной улыбкой одновременно. В этот момент на кухню вбежала Елена девушка, сначала увидела умирающего Дядю, потом Деймона и только потом она перевела взгляд на точную копию себя, на Кэтрин. Елена застыла в шоке.
- О боже… - только и смогла вымолвить девушка. Улыбка Кэтрин больше не походила хотя бы чуть-чуть на сексуальную. Теперь в ее глазах была только ненависть, вампирша оскалилась.
- Знаешь, Елена, я не люблю моим планом кто либо препятствует, - вампирша сузила глаза, - А ты препятствие, которое в скором времени должно исчезнуть… - Кэтрин рыкнула на бывшего любовника и будущую жертву и со скоростью ветра исчезла в окне. Елена повернула голову в сторону Деймона.
- Деймон? – Вампир и не повернулся в сторону Елены, он все продолжал смотреть на то место где только что стояла Кэтрин, - а исчезнуть…Это что значит? Что бы я уехала? – с надеждой спросила Елена. Вампир удосужил девушку своим вниманием и повернулся к ней. Горько усмехаясь он ответил:
- Нет, Елена, - сделал паузу, - Исчезнуть в понимание Кэтрин, это значит, - еще одна пауза, - Что ты должна будешь умереть… - Елена смотрела на Деймона, но неожиданно потеряла сознание. Крепкие и любящие руки вампира не дали девушки соприкоснуться с полом.
Nina Armstrong
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-21 17:57:12
Поделиться22010-08-21 18:15:43
Nina Armstrong что ж, анкета отличная! Мне нравится! Принята! Факультет ведьм, 3 курс
Тема закрыта
Страница: 1