Академия Волшебства

Объявление

Admins:

Navigator :

Piars:
Логин:Рек*

Пароль:0000

Реклама СТРОГО взаимная! В ЛС реклама ЗАПРЕЩЕНА!

Moderators:

Information for reviews:

Приветствуем Вас дорогие Гости в нашей Академии. Нам срочно нужны:

Колин Конерс

Джаред Никсон

Лорел Кайз

Майк Хатауи

Натануэль Ролэкс

Теплый прием, любящую Администрацию и Место в Квесте№1 Вам обеспеченно!

Date:
2 Сентебря. В Академию по тихоньку подтягиваются студенты. Идет Активный набор участников!

Time and weather:
Примерно 11:00 - 13:00 ночи. Понедельник. Легкий ветерок обдувает кожу. Солнце сильно припекает. t воздуха - +23 t температура воды - + 17. Ветер: 2м/с осадки: нет

Developments:
Игра только началась. Занятие еще не начаты, а Академия пустеет в ожидании студентов.

Action:
#1 <<Добро Пожаловать Вампиры!>>

#2 <<Люди со сверх способностями-неискомые таланты>>

#3 <<маги>>

#4 <<ведьмы>>

#5 << Ангелы-высший свет>>

#6 <<Демоны-зло и коварство!>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебства » Архив Принятых анкет » Анкета Аманды Бэнкс

Анкета Аманды Бэнкс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Аманда Бэнкс
2. Возраст
18
3. Характер (2-3 строчки)
Своенравная, своевольная, жизнерадостная особа, которая вмешивается во все и сразу, если ее участие в этом всем может помочь друзьям, коих немного, но за которых может и в чудовище превратить. Незлопамятна, но никогда не прощает трусость, предательство и обман. Она сущий ангел во плоти: вежлива и учтива со старшими, приветлива со сверстниками, терпелива с младшим поколением, но это днем, а ночью начинается самое интересное: приключения и нарушения правил, которые существуют только для того, чтобы их нарушать, но нарушает Аманда их так виртуозно, что никогда не попадается.
4. БИО (3 строчки)
Аманда родилась в семье потомственных магов и ведьм, которые из поколения в поколения знакомились и влюблялись в стенах Академии волшебства, так что об учебном заведении девушка знала все с малолетства: о факультетах и о вражде между ними, о дисциплинах и о том как можно сдать экзамен не особо себя утруждая, а также обо всех тайнах замках, где ей придется учиться. К тому же в ее семье была странная традиция: женщина должна обязательно быть ведьмой, а мужчина – магом. Так что где искать себе мужа Аманда знала, но также она знала, что эту традицию она соблюдать не станет, и лучше выйдет замуж за человека без способностей, но по любви, чем по указке, но без оной. Магические способности у нее проявлялись с самого рождения, а отец постоянно надеялся, что дочь не пойдет по стопам матери, и будет учиться на факультете Магов, мать в тоже время учила девочку различным каверзам.
5. Связь с вами
Раннее утро… На кровати зашевелились одеяла и ворох подушек и уже через минуту показалась растрепанная голова с сонным глазами.
«Интересно который час? И что я так рано проснулась? Спать бы еще и спать, особенно после вчерашней вылазки с девчонками… Да, хорошо вчера мы над парнями подшутили: они долго еще будут помнить симпатичных, но очень злых призраков!!!».
Зевнув, девушка завалилась обратно в мягкие подушки и через секунду вскочила, а в глазах уже не было и намека на сон.
- Вот черт скоро занятия в Академии начнутся, а мы еще шабаш не проводили – не порядок! Сегодня же все с маман обсужу, а то она что-то расслабилась… Академия… надеюсь, в этом году всем семейством меня не будут провожать: мне хватило первого раза!
Рассмеявшись, Аманда встала и направилась в ванную комнату, попутно вспоминая, как в первый раз ее провожали родители…
*Четыре года назад*
- Аманда, не сутулься! Ты похожа на вопросительный знак!
- Да, мама!
Девочка-подросток выпрямляет спину и внимательно смотрит то мать, то на отца, которые нервничают намного больше ее самой. Вся эта картина очень забавляет маленькую Аманду и, решив немного успокоить родителей, она улыбнулась и произнесла:
- Мам, пап! Все будет хорошо, правда. Я не буду ничего разрушать, наоборот я буду тише воды, ниже травы. До конца учебного года Академии ничего не грозит!
Миссис Бэнкс рассмеялась и прижала к себе свою дочку, а мистер Бэнкс тяжело вздохнул и закатил глаза.
- Зная тебя и твою мать, а также чему она тебя учила, я удивлюсь, если Академия продержится неделю… Постарайся все-таки попасть на факультет Магов, прошу тебя…
- Пап, у меня выбор небольшой либо меня определят к ведьмам, либо к магам! Я тебя могу заверить к людям я не попаду – это точно, да и к ангелам – с моим то характером… хотя он меня может завести к демонам… Шучу, шучу!!! К вампирам я тоже не попаду, если только я не подружусь с ними очень близко.
Говоря это, Аманда провела ладонью по шее и тут же рассмеялась, но через секунду стояла спокойно и бесстрастным голосом произнесла
- Честное слово я буду вести себя нормально: Академию разрушать не буду, учащихся факультет Ангелов, Людей и Магов совращать не буду, с учащимися факультетов Вампиров и Демонов особо сильно заигрывать не буду, а в душе я все равно ведьмочка, папа.
*Наше время*
Уже собравшись, Аманда спускалась в столовую.
«Веселое же было тогда время… И подумаешь, не выполнила я свое обещание, зато со всеми познакомилась!!! В этом году обязательно придумаю что-нибудь новенькое!»

0

2

Принята! Факультет ведьм, 4 курс!

0

Вы здесь » Академия Волшебства » Архив Принятых анкет » Анкета Аманды Бэнкс