1. Имя персонажа
Энди Такер
2. Возраст
17 лет
3. Характер (2-3 строчки)
Кто такая Энди и что творится у нее в душе?Этот вопрос озадачивал любого кто хоть раз видел девушку.Белокурые волосы,симпатичное личико скрывают за собой много непонятных вещей для окружающих.Ди не похожа не на огонь ни на лед,ни на сахар и не на соль.Хладнокровная?Нет.Выветренная?Нет.Романтичная?Возможно,но все таки наверно нет.В лице Энди живут много разных сущностей,которые предугадать невозможно.Ангел во плоти или дьявол в комбинезоне?Кто же она на самом деле.Клэр не ангел во плоти,но и не дьявол в комбинезоне.Она скорей ангел в комбинезоне.Смесь черного и белого,серое.Оно не станет никогда не белее не чернее.Когда нужно может проявить смелость и мужество,иногда может показаться слабой и беззащитной.Если девушке конечно это удобно.А эй всегда удобно быть самой собой.Это все во лишь ощущение,что за каждую секунду она меняет маски.Играет свой маленький спектакль.Просто вы плохо ее знаете вот и все.Да и узнать ее еще не кто не смог.Даже мама с папой.Казалось родители все знают про своих детей.А вот и нет,Энди является прямым подтверждением того,что она одна такая.друзей и врагов у девушке нет.Знакомые да возможно есть,но Энди еще не нашла того человека который смог бы хоть чуть чуть ее понимать.Да,что чуть чуть,хотя бы принять ее такой какой она есть.Есть,была и будет.Всем свойственно со временем менять свои черты характера,всем кроме нее.
4. БИО (3 строчки)
Извините за краткость не знаю,что писать
Росла маленькая Энди в деревне.Любила природу,свежий воздух.Для нее это было самое драгоценное ,что вообще могло было быть.Все было хорошо и спокойно.Деревня была под хорошим присмотром.Тут выросли многие великие волшебники,надо сказать ведьмы и колдуны тоже бывали.Девушка изучала магия,болтая ногами по воде,сидя на маленьком мостике.Помогала с сельским хозяйством.Вечером маленькая Энди задержалась у пруда.Она смотрела на звезды и понимала,что в жизне есть много всего кроме магии.Вернувшись домой и тут.
-Сюрприз раздался на весь дом.В этой небольшой суете она забыла про свое день рождение.Подарком был путь в школу волшебников.Она до сих пор помнит этот день.
5. Связь с вами
icq 593537735
6. Пробный пост ( минимум 8 полных строк)
Если не возражаете возьму с другой ролевой
Ночь. Моника сидела в городском парке. Все, что освещало улицы – это фонари. Взгляд девушки привлек лунный свет. Он был манящий, притягательный, так и звал к себе. Моника смотрела на нее как мошки на фонарь. Сегодня как никогда девушка ощущала прилив сил. Жизнь так и кипела в теле девушки.
-21 апреля, год назад – сказала в пустоту Моника. Сразу ее взгляд потух, и голос стал пустым. Голова наполнилась скверными мыслями и плохими воспоминаниями. Сразу в голове всплыл тот день, когда свершилась первая охота Мони, и когда этот урод посмел «надругаться» над ней. Взгляд устремился на маленькую черную сумку, лежавшую рядом с девушкой. Мони открыла ее и устремила взгляд к чему-то не понятному. Вдруг появился серебряный блик. Это был нож
-Сколько месяцев я нашу тебя с собой. И когда нибудь я тебя использую. Я отомщу тебе мой милый мальчик, тогда жизнь точно начнется с чистого листа. Мони увидела знакомую прическу.
-Кэтти, это же его сестра! Монику захлестнули эмоции. Не долго думая в руке девушки появился нож. Спрятав за спины руки, она подошла к своей якобы бывшей подруги.
-ТЫ?!- все, что успела сказать вампирша. Рука Моники скользнула, и нож попал точно в сердце Кэтти. Одежда была вся в пятнах крови.
-Теперь я понимаю выражение, руки по локоть в крови Девушка жадно облизала с пальцев кровь. Тяжело вздохнув Мони попыталась прийти в себя. Она стала рыскать по карманам девушки.
Да. Дом 5 квартира 4.Моника быстрым шагом пошла в сторону этого адреса. Шаги, шаги, Мони перешла на бег. Перед глазами девушки всплыл огромный дом, выполненный в готическом стиле. Дверь была закрыта.Моника быстро кинулась к запасному выходу.
-Как я и думала дома никого. Первым делом Моника заглянула под коврик.
-Неужели, ключ под ковром ,оригинально. Моника зашла в квартиру.
-Фу тут везде его запах. Придется брать на живое. – Моника скинула с себя всю одежду ,кроме белья и стала ждать своего возлюбленного. Час, два, три. Хлопок двери, да неужели. Мони взяла в руку нож.
-Вот это сюрприз, ну и как ты тут оказалась – раздался мужской голос. Парень обхватил девушку за талию. Удар, второй, третий, четвертый. Еще, еще, еще, еще. Сейчас Моника не контролировала себя. Не думала, не соображала она просто медленно наносила удары.
-Конец, я больше никогда не вернусь к этой жизни. Слышишь НИКОГДА. Быстро одевшись Моника быстро выскочила из дома и унеслась в неизвестном направлении…