Темный коридор
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-08-25 17:40:10
Энж стояла на пороге своей комнаты и смотрела на подругу. Аманда встала с кровати натянула на себя теплую кофту, взяла бутылку и подошла к девушке. Слава богу, я бы не пошла сама, ночью в холл. Я конечно не трусиха, но вляпываемся мы всегда вместе с подружкой и по этому она, нужна мне, как воздух.
Когда девушки вышли из комнаты, смеясь и шутя в академии уже погасили везде свет. - Аманада, как здесь уже темно, а мы, как друзья собутыльники шатаемся по темным коридором, с бутылкой в руках. Если, нас сейчас застукают, мало нам не покажется. Но мы же вышли на поиск приключений. Энжела расхохоталась, но тут внезапно она боковым зрением заметила, какое-то движение. - Аманда, здесь кто-то есть. С испуганным видом девушка обернулась. - Кто здесь? Выкрикнула Энж.
Поделиться32010-08-25 21:46:27
Услышав о друзьях-собутыльниках, Аманда рассмеялась и уже хотела рассказать о секрете бутылки, но испуг Энжеллы передался ей со скоростью света.
«Кого сюда занесло так поздно? Не может быть, чтобы кто-то здесь ходил просто так… Я, конечно, за ночные приключения, но не в первый же день… Так, а что это мы так испугались? Спокойствие, только спокойствие. Тем более я никого не чувствую…»
Успокоившись и повернувшись к подруге, Аманда улыбнулась и тихо произнесла:
- Какая разница кто там? Чего нам бояться? Я – староста факультета, ты – заместитель старосты. А бутылка… бутылка… - сделав пару пассов над бутылкой, девушка превратила ее в вазочку – Вот и все. Главное, чтобы свойства не изменились… Не зря мне мама этому заклинанию научила… А теперь давай посмотрим, кто или что тебя напугало,да и меня тоже.
Щелкнув пальцами, Аманда создала пульсар, который осветил небольшое пространство вокруг девушек. Но рядом никого не оказалось. Сделав пару шагов, девушка увидела искомую сумку и тут же к ней подошла, но чуть не уронила, когда попыталась ее поднять.
- Что ты туда нагрузила? Неужели всю библиотеку своей матушки привезла? Давай ее отнесем в комнату, а потом, если захочешь, вернемся и посмотрим, что здесь не так. Хотя мне бы хотелось остаться и поболтать в тишине