Отредактировано Angela Hollivel (2010-09-03 22:32:32)
Средневековые улицы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-09-03 23:02:49
Энжела наконец долетела до конца воронки и грохнулась на каменную мостовую. Куда я попала, где все остальные, что вообще происходит. Какое странное место, похоже на средневековье. Девушка встала отряхнулась и пошла по улице. Все так смотрят на меня, как на инопланетянку. Спокойно Энж, ты сама хотела приключений, но где же девчонки, почему мы не вместе. Ведьма увидела знакомые туфли.
Где-то я их видела, да и откуда, здесь в этой глуши такие шикарные туфельки. Вспомнила, это же ноги моей Аманды. Энжела подбежала ближе и увидела подругу без сознания.
- Аманда, что с тобой? Прейди в себя, не пугай меня. - Ведьма начала хлопать по щекам подругу. - Боже, что же мы натворили, если из-за меня с Амандой что-то случилось, я себе этого никогда не прощу. Из глаз девушки потекли слезы.
Поделиться32010-09-04 00:11:18
Последние, что запомнила Аманда перед тем, как ее засосало в воронку, было то, что Энж сама прыгнула в воронку со словами:
- Как мне все нравится, я первая, давайте за мной не трусьте!
А дальше все завертелось, закружилось и запрыгало перед глазами молодой ведьмочки с такой скоростью, что любая центрифуга позавидует. Сознание девушки пришло своей хозяйке на выручку и отключилось, дабы та чего-нибудь не сотворила и не погубила их обоих. Такая круговерть продолжалась пару секунд, а может и часов… единственное, что девушка хорошо запомнила, была ее состыковка с землей, точнее с каменной мостовой…
«Черт, больно же! Моя спинка, про пятую точку вообще молчу, а…».
Дальше сознание решило пойти еще немного поразвлекаться, и девушка отправилась в интереснейшее путешествие по волнам своей памяти.
Сознание возвращалось толчками, да оно совсем не хотело возвращаться, но его кто-то очень недружелюбно к нему настроенный усердно пытался вернуть. Еще эти пощечины…
- Аманда, что с тобой? Прейди в себя, не пугай меня. Боже, что же мы натворили, если из-за меня с Амандой что-то случилось, я себе этого никогда не прощу.
Аманда застонала, потихоньку приходя в себя
«Что произошло? Почему так неудобно лежать? Ну, Энж, если ты у меня опять матрас стащила….Откуда эта сырость у меня на лице? И что это Энжела так переживает?»
Открыв глаза, ведьмочка увидела свою плачущую подругу.
- Энж… Ты что? Тебя кто-то обидел? Так, я не поняла – это был не сон?! Здорово!
Девушка медленно приняла вертикальное положение, увлекая за собой Энжелу
Поделиться42010-09-04 23:17:45
Девушка рыдала, держа свою подругу и вдруг увидела, как Аманда открыла глаза. - Энж… Ты что? Тебя кто-то обидел? Так, я не поняла – это был не сон?! Здорово! - Сказав это ведьма вскочила на ноги.
- Здорово, я чуть не поседела. Больше никогда так не пугай меня. Энжела вытерла глаза от слез и кинулась обнимать подругу. - Все же интересно куда же мы попали, что это за место и где Натали и Дейзи? А с тобой все впорядке? Как ты себя чувствуешь? - Спросила ведьма с озабоченным видом.
Аманда сильно ударилась при падении, а я на нее тут обрушила столько вопросов. Надеюсь с ней все в порядке. Нам нужно скорее найти местную одежду, а то скоро нас арестуют за неприглядный вид. Да наша нынешняя одежда сильно отличается от местных привычных нарядов.
- Аманда нам нужно уходить пока не поздно. - Выкрикнула девушка, схватив подругу за руку. - Смотри, все больше людей собирается, нам нужно идти.
Поделиться52010-09-05 16:58:16
Встав на ноги, Аманда стала крутить головой и смотреть, что, где и как.
- Здорово, я чуть не поседела. Больше никогда так не пугай меня. Все же интересно, куда же мы попали, что это за место и где Натали и Дейзи? А с тобой все в порядке? Как ты себя чувствуешь?
«Ничего себе! Где же мы? Интересно….Так, спокойно, мисс Аманда Бэнкс!Выбирались и не из таких ситуаций… Для начала: пункт номер один – не пугать Энжелу, пункт номер два – договориться с организмом, пункт номер три – найти девчонок….»
Из состояния задумчивости Аманду вывел крик Энжелы и то, что подруга схватила и потащила ее куда-то.
- Аманда нам нужно уходить пока не поздно. Смотри, все больше людей собирается, нам нужно идти.
- Да, да, Энж. Ты права. Надо уходить и сменить одежду, а то мы слишком выделяемся из толпы, а потом уже будем искать девчонок. А то примут еще за сумасшедших и все… черт, у кого бы спросить, где мы? А то неизвестно еще как здесь относятся к иностранцам, обладающим некоторыми магическими способностями.
Аманда не отставая от подруги и ускоряя шаг, направилась подальше от места их встречи.