Магазин одежды
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-09-07 21:48:43
Энжела помогла подруге встать. - Да, да, Энж. Ты права. Надо уходить и сменить одежду, а то мы слишком выделяемся из толпы, а потом уже будем искать девчонок. А то примут еще за сумасшедших и все… черт, у кого бы спросить, где мы? А то неизвестно еще как здесь относятся к иностранцам, обладающим некоторыми магическими способностями. Сказала Аманда, и ведьмы начали удаляться от места их встречи.
Девушки шли по средневековым улицам и дивились на местные красоты. - Как здесь красиво. С блеском в глазах произнесла Энж. Тут ведьма заметила вывеску "Ателье и Магазин одежды". - Наконец мы нашли его, вперед за покупками. Крикнула девушка и вбежала в дверь.
Какие красивые наряды, класс. Какие ткани, я буду в этих нарядах, как настоящая принцесса. Хм, синий мой. Энжела подбежала к платью и схватила его.
- Оно мое, ты же не против? - Спросила ведьма у подруги. Продавец косился на странных девушек, но им уже было все равно, ведь они занимались шопингом.
Поделиться32010-09-07 22:24:38
Как только Аманда зашла в магазин ее глаза разбежались. Девушка шла мимо выставленных моделей и размышляла: «Мне определенно нравится в этом времени. Такие красивые платья…. Наши модельеры ничего подобного придумать не могут! Хм, ну да! Ведь все это было придумано раньше. Значит, мы попали в прошлое…»
Тут ее размышления прервала Энжела:
- Оно мое, ты же не против? Девушка положила глаз на прекрасное синее платье.
- Что ты! Как я могу быть против! Это платье сшито на тебя – оно прекрасно будет гармонировать с цветом твоих глаз! А я выберу зеленое! Пошли мерить? – повернувшись к владельцу ателье, она спросила – Мы можем примерить?
Не дождавшись ответа, Аманда уже стала снимать понравившееся ей платье.
Поделиться42010-09-10 16:10:29
Энжела схватила платье и посмотрела на подругу. - - Что ты! Как я могу быть против! Это платье сшито на тебя – оно прекрасно будет гармонировать с цветом твоих глаз! А я выберу зеленое! Пошли мерить? – повернувшись к владельцу ателье, она спросила– Мы можем примерить? Не дождавшись чтобы продавец ответил, Энжела, как метеор понеслась в примерочную.
Одев понравившееся платье ведьма долго крутилась перед зеркалом. Какое красивое платье, мне оно очень нравится и сидит на мне как влитое. Смотря на себя сейчас в зеркало, задаю вопрос, почему я не родилась в этом времени, мне очень идет. Интересно, как там Аманда.
- Солнце, что-то ты долго. Тебе помочь? - Выкрикнула ведьма, ожидая ответа от подруги.
Поделиться52010-09-10 21:57:56
Сняв платье с манекена, Аманда прошла в примерочную. Не одев еще на себя эту изумрудную фантазию, а только приложив к себе, она стала вышагивать перед зеркалом.
«Красавица! Что еще можно сказать?... Корсет… красиво, но я замучаюсь его зашнуровывать»
Девушка надела платье, и, действительно, стала мучиться с корсетом.
«Спокойнее, Аманда! Красота требует жертв. В твоем случае и нервов»
Так и не зашнуровав корсет, Аманда вздохнула и услышала Энжелу:
- Солнце, что-то ты долго. Тебе помочь?
- Да, дорогая, если тебя не затруднит… а то я сейчас, как колдану и будет только хуже
С помощью Энжелы корсет зашнуровали в считанные минуты. После этого девушки стали крутиться перед зеркалом, толкаясь и смеясь.
- Все это прекрасно, но, что дальше? Как мы расплатимся? Вряд ли здесь есть пункт обмена валюты, где нам поменяют банкноты из будущего на сегодняшние банкноты. Не убегать же нам из магазина незаплатив?